2

09 年第二季度,谷歌中国广告收入增长 25%

2009年7月4日

google-china-logo

相比09年第一季度,谷歌中国不仅是广告收入增长了25%,运营总收入相比08年第二季度也有45%-50%的增长。尽管谷歌中国只拥有中国大陆搜索市场30%的份额,且相比前两年份额只扩大了8%,但收入增速远高于市场份额。

百度依然占据中国大陆64%的市场份额,相比前两年份额也有6%的扩张。目前还不清楚百度09第二季度的收入如何,但他们在09第一季度的收入增速非常惊人。

无论如何,中国市场对Google还是很重要的,而且有着良好的收入增长趋势,所以……Google不会轻言放弃。

Via MarketPilgrim

本站文章除注明转载外,均为本站原创编译
转载请注明:文章转载自:谷奥——探寻谷歌的奥秘 [http://archives.guao.hk]
本文标题:09 年第二季度,谷歌中国广告收入增长 25%
本文地址:http://archives.guao.hk/posts/guge-china-added-25-percents-ads-revenue.html
本文短网址:http://guao.cc/uiu
作者: 分类: Google新闻 标签:
  1. 先先贝
    2009年7月6日09:28 | #1

    感谢CCTV,感谢CCAV!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 骗子!CCAV
    2009年7月4日20:21 | #2

    祝贺,祝贺!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


1 × = 九