0

开放网络推动者 Chris Messina 加入 Google

2010年1月8日

Chris Messina自称是一名开放网络推动者,他在自己的博客里宣布自己将与Plaxo的前任CTO Joseph Smarr一起加入Google。他们二人都是OpenID基金会的董事会成员,且经常在开放网络项目上合作,并共同主持TheSocialWeb.tv播客。

Messina的很多工作依然游离于Google之外,但他希望可以影响到Google的社交网络产品。他之前一直希望建立一个OpenID Connect与Facebook Connect和Twitter竞争,他还希望建立openweb.org来运营一个支持开放网页技术的应用程序商店。

Messina和Smarr的双双加盟会加强Google不算成功的社交类产品,而且他们还想将自己开放网络的伟大梦想嵌入到Google的产品中去。Messina在博客里说:

我想将我的想法融入到更明确的产品里以获得更大的成功,以此证明我一直坚信的开放的、可互相协作的标准的力量可以让网络变得更丰富更炫丽。

Via GIGA OM




  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


× 2 = 十二