2

YouTube 即将开始“你身边的新闻”服务,帮助视频新闻合作商推广

2009年8月4日

YouTube已经迎来了大批的新闻合作伙伴,在专门的新闻频道发布各种新闻视频,并可通过嵌入到视频里的广告来分享收入,因为他们不想让电视新闻机构也像报纸那样骂Google是吸血鬼

YouTube即将开始一个新的服务:“你身边的新闻”(News Near You),通过对每个用户的定位,在网站上向他们推荐身边发生的新闻视频。据说在测试期间有5%的用户在看到“你身边的新闻”栏目之后,都至少去观看了一段新闻视频。

5%是个不错的数字吗?是啊,但是这些人里还必须有人点击了YouTube视频新闻里的广告才能为视频制作机构带来收入的吧?

Via Marketing Pilgrim




  1. Kam
    2009年8月4日18:02 | #1

    在中国看到这类新闻总觉不知道说什么好

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. jowen
    2009年8月4日17:57 | #2

    有上不了~

    Thumb up 0 Thumb down 0

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


九 − 3 =